Webkoch-Logo

Knusprige Vier-Käse-Pizzas

Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Mulde druecken, die
    Hefe hineinbroeckeln und mit etwas Wasser zu einem Vorteig anruehren. Mit
    einem Tuch bedeckt 15 Minuten gehen lassen.
    Das restliche Wasser, Oel und Salz zugeben und zu einem geschmeidigen Teig
    verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzfuermig einschneiden, kurz in
    kochendes Wasser tauchen, herausheben und haeuten. Halbieren, Strunk und
    Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchzehen schaelen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die
    Salbeiblaetter laengs halbieren. Den Mozzarella, Pecorino und Gorgonzola
    fein wuerfeln, den Parmesan fein reiben.
    Den Teig in 4 Stuecke teilen und zu Kugeln formen. Auf einer bemehlten
    Arbeitsflaeche etwa 5mm dick rund ausrollen und auf ein gefettetes
    Backblech legen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    Mit den Tomaten- und Knoblauchzehen belegen, salzen, pfeffern und mit Oel
    betraeufeln. Kaese und Salbeiblaettchen daruebergeben. Etwa 20 Minuten
    goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Vier-Käse-Pizzas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.