Knusprige Waffeln
Zutatenliste

175 g | Kokosfett |
175 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Rum |
1 Msp. | Salz |
4 | Eier (L) |
200 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
½ TL | Backpulver |
Öl fürs Waffeleisen | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosfett bei milder Hitze aufloesen und etwas abkuehlen lassen. Dann
mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des
Handruehrers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
darunterschlagen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben und unter
die Fettmasse ruehren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit
ewas Oel auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen fuellen,
das Waffeleisen verschliessen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun
darin backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden
lassen. Mit etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die Waffeln
voellig auskuehlen lassen, in Blechdosen verpacken und die Dosen gut
verschliessen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.