Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
Zutatenliste

1 x | runden Kuchenaustecher - kleinen nehmen |
1 x | Backblech |
1 x | Schüssel |
60 g | weiche Butter |
½ TL | Zimt gemahlen |
4 | Scheibe Weißbrot |
65 g | Kokosraspeln |
25 g | Puderzucker durch ein - Sieb gestrichen |
1 EL | Klarer Honig oder - Ahornsirup |
½ | unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
darauf häufen.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
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