Knusprige Zwiebelpuffer zum Wein
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 | Eier |
200 ml | Milch |
1 | Zwiebel |
4 EL | Öl |
Salz, Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit dem Schneebesen vermischen, eine Prise Mehl dazu und gemeinsam mit ein wenig Milch verrühren. Restliches Mehl und Milch dazu und einen dickflüssigen Teig rühren.
Eine halbe Stunde rasten lassen.
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten, salzen,pfeffern und mit dem Teig vermischen.
Öl erhitzen, löffelweise Teig hineingeben, auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und warm zum Wein servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Zwiebelpuffer zum Wein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.