Webkoch-Logo

Knuspriger (!) Pizzaboden

Knuspriger (!) Pizzaboden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz,
    Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken
    auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem Teig
    verarbeiten. An einem warmen Ort so lange stehenlassen, bis er etwa
    doppelt so hoch ist. Dann auf höchster Stufe nochmals gut durchkneten.
    Teig in 4 Teile teilen und zu runden Platten (Durchm. etwa 20 cm)
    ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Rand nach oben drücken.
    Teigfladen mit Öl bestreichen und nach Wunsch belegen (nicht zu dick!),
    mit Öl beträufeln. Die Pizze nochmals solange an einem warmen Ort gehen
    lassen, bis der Teig etwa doppelt so hoch ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15
    Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger (!) Pizzaboden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.