Webkoch-Logo

Knuspriges Knoblauch-Baguette

Knuspriges Knoblauch-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken
    und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen
    Kraeuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schuessel mit dem
    geriebenen Parmesan vermischen.
    Das Brot der Laenge nach halbieren. Schnittflaechen mit dem Knoblauchoel
    einstreichen und die Kraeuter-Kaese-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden
    Haelften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.
    In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder
    aufklappen, in Stuecke schneiden und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriges Knoblauch-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.