Kochkäse
Zutatenliste

300 g | Handkäse |
450 g | Sahnekäse |
300 g | Margarine |
1 ct | süße Sahne |
1 | halber Becher Sauere Sahne |
(je nach Geschmack!) | |
1 TL | Natron |
Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen.
Nun die Sahne hinzugeben und nochmals gut umrühren.
Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.
**
Gepostet von: Bruno Stahl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kochkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.