Webkoch-Logo

Kochkäse nach alter Art

Kochkäse nach alter Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais
    aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwaermen, Quark zugeben und unter
    Ruehren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas Milch zugeben.
    Den Kochkaese vom Herd nehmen, mit Kuemmel und Salz abschmecken und Eigelb
    unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kochkäse nach alter Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.