Kochkäse nach alter Art
Zutatenliste

500 g | Trockenquark |
1 TL | Natron |
2 EL | Margarine |
etwas Milch nach Bedarf | |
2 TL | Kümmel |
Salz nach Geschmack | |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais
aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwaermen, Quark zugeben und unter
Ruehren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas Milch zugeben.
Den Kochkaese vom Herd nehmen, mit Kuemmel und Salz abschmecken und Eigelb
unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kochkäse nach alter Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.