Köfte (Türkische Frikadellen)
Zutatenliste

250 g | Rinderhack |
250 g | Lammhack |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Paprika |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Oregano |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 | Nelken |
1 Msp. | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein würfeln oder reiben. Knoblauchzehen pressen. Kreuzkümmel, Kümmel, Nelken, Oregano und Pfeffer im Mörser fein mahlen. Das Bund Petersilie fein hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Gewürze, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig kleine flache Frikadellen formen und in Öl braten. Von jeder Seite ca 5 min.
Dazu passt Reis und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Köfte (Türkische Frikadellen)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.