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Königsberger Klopse

Königsberger Klopse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufsetzen, Zutaten in den Sud geben und zum Kochen bringen.
    Brühe gut abschmecken, sollte herzhaft gewürzt sein.
    Zubereitung der Klopse:
    Die Zutaten gründlich verkneten, bis die Masse sämig wird. Wenn der
    Sud kocht, Knödel formen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten (je
    nach Größe) köcheln lassen.
    Danach Klopse herausnehmen.
    Nun wird die Sauce zubereitet aus dem durchgesiebten Fond, der
    verfeinert und gebunden und sauer-süß abgeschmeckt wird mit den
    Zutaten für die Sauce.
    Die Sauce schmeckt mir persönlich am besten, wenn sie über Nacht
    gestanden hat.
    Einen Guten wünsch ich!
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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