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Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Königsberger Klopse mit Kapernsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinehack, das Ei, die bunten Paprikawuerfel, den Sesam, den
    Leinsamen und die eingeweichte Semmel miteinander vermischen und
    wuerzen. Einzelne Klopse formen und in der Bruehe mit ein paar
    Wacholderbeeren ca. 5-6 Minuten garen.
    Fuer die Sosse die kleingehackte Zwiebel in Butter glasig duensten,
    mit etwas Mehl bestaeuben und anschliessend mit kalter Milch
    aufgiessen. Das Ganze gut verruehren, so dass keine Klumpen enstehen.
    Dann mit der Bruehe aufgiessen, einmal aufkochen lassen und langsam
    weiterkoecheln, bis eine saemige Sosse entsteht. Anschliessend mit
    dem Weisswein und der Sahne verfeinern. Zum Schluss die Kapern dazu
    geben und mit den Kraeutern wuerzen. Die Klopse aus dem Topf nehmen,
    auf einem Teller und mit der Sosse anrichten.
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