Königskuchen
Zutatenliste

30 g | Rosinen |
Mehl zum Wälzen | |
20 g | Zitronat |
20 g | Orangeat |
1 | Mini-Kuchen Grundteig (*) |
50 g | Mandeln gehackt |
100 g | Aprikosenmarmelade |
Mandelstifte | |
Belegkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Rosinen gruendlich waschen abtropfen lassen oder trockentupfen und in
Mehl waelzen. Zitronat und Orangeat fein hacken.
Den Grundteig herstellen. Bevor jedoch der Eischnee untergehoben wird,
Mandeln, Rosinen, Zitronat und Orangeat unter die Eigelbmasse
mischen. Den Kuchen backen.
Die Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen und in einem Topf
erwaermen. Den heissen Kuchen damit bestreichen und mit Mandeln und
Kirschen garnieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Königskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.