Königspunsch
Zutatenliste

10 g | schwarzer Tee |
250 ml | Wasser |
3 | Zitronen |
200 g | Zucker |
750 ml | Rotwein |
375 ml | Weißwein |
190 ml | Arrak |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit Wasser aufbruehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blaettern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitronen
hinzugeben und kaltstellen.
Den Arrak erst dann auffuellen wenn sich der Zucker geloest hat.
Alles bis zum Kochen erhitzen, ins Puschgefaess fuellen und - je nach Lust
und Laune - noch einige Glaeschen Likoer dazu untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Königspunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.