Köstliches Gekicher
Zutatenliste

100 g | getrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische |
1 | Zitrone davon den Saft |
3 EL | Olivenöl evtl. etwas mehr |
1 | Gemüsebrühwürfel |
Wasser | |
1 gr. | Knoblauchzehe |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 Pck. | Tortilla-Chips |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser
eingeweicht.
Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente). Die
Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten Knoblauchzehen,
dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer feinpüriert.
Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
Tortilla-Chips servieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Gurkensuppe
:Salat von Chicorée und Crevetten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Köstliches Gekicher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.