Köttbullar (schwedische Hackbällchen)
Zutatenliste

80 g | Zwieback, ungezuckert |
3 dl | Milch |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
1 | Ei |
2 TL | Salz |
500 g | feines Rinderhack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwieback in einer Plastiktüte krümelig schlagen, z.B. mit dem Nudelholz. Zur Milch geben und min. 20Minuten quellen lassen.
Zwiebel, Ei und Salz beigeben, mit dem Mixstab alles pürieren.
Hack untermischen und nochmals ziehen lassen.
Bällchen formen und in Butter ausbacken, oder in der Friteuse bei 180° ca. 3 1/2 Minuten fritieren.
Schmeckt super mit Pilzrahmsauce oder einfach nur mit scharfem Ketchup ;-).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Köttbullar (schwedische Hackbällchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.