Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
Zutatenliste

4 | Kohlrabi |
0,20 l | Bouillon |
2 EL | Butter |
2 EL | Petersilie |
2 EL | Saurer Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Kalbsbrät |
2 EL | Kräuter gehackt |
2 EL | Rahm |
8 | Toastbrotscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.
Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.
*
Quelle: Nach: Saisonküche TV-Rezept vom 30.05.96
Erfaßt von Rene Gagnaux
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