Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
Zutatenliste

500 g | Kohlrabi |
500 g | Möhren (Karotten) |
1 Tasse | Gemüsebrühe - entsteht beim Kochvorgang |
Salz | |
Zucker | |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
Pfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
Speisewuerze | |
1 mtl. | Zwiebel |
2 Bund | Petersilie |
1 EL | Margarine |
3 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Reibkäse |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und Scheiben vierteln.
Moehren schaelen und in Scheiben schneiden. Zusammen in Salzwasser
mit etwas Zucker 20 Minuten garen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Speisewuerze und
der gehackten Zwiebel mischen. Petersilie hacken.
Kohlrabi, Moehren, Petersilie und Hackfleisch abwechselnd in eine
gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Schicht soll Hackfleisch
sein. Das Gemuese zwischendurch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den
Auflauf mit der Gemuesebruehe uebergiessen. Mit Semmelbroeseln, Kaese
und Butterfloeckchen bestreuen. Im Backofen bei Mittelhitze 30
Minuten ueberbacken.
Mit Tomatensosse und Curryreis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.