Kohlrabi gefüllt
Zutatenliste

4 | Kohlrabi(150g) geschält |
3 EL | Semmelbroesel(Paniermehl) |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
350 g | Gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
1 EL | Butter o. Margarine |
8 | dünne Scheiben Frueh- stuecksspeck (160g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi in Salzwasser 20 Min. kochen. Einen Deckel abschneiden, bis auf
einen fingerdicken Rand aushoehlen. Fruchfleisch hacken, die naechsten 8
Zutaten damit mischen. In die Knollen fuellen. Feuerfeste Form buttern,
Kohlrabi hineinsetzen, Speck darueberlegen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen
40 Min. garen, dabei etwas Kohlrabibruehe aufgiessen.
Pro Person 595 Kalorien oder 2490 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.