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Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)

Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe
    abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schale aushöhlen.
    Kohlrabifleisch grob hacken, aufheben. Kohlrabiblätter drei Minuten in
    Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, sehr fein
    hacken, zum Kohlrabifleisch geben.
    Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch etwa 10
    Minuten goldgelb anbraten. In eine Schüssel geben und zusammen mit
    Hack, Reis, Petersilie, Paprika, Majoran, Eiern, Salz und frisch
    zerstoßenem Pfeffer gut vermengen und die ausgehöhlten Kohlrabis
    damit reichlich füllen. Kohlrabi nebeneinander in einen Topf setzen,
    gehacktes Kohlrabifleisch und Blätter drumherum verteilen,
    Hühnerbrühe angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz
    aufkochen, dann bei sehr kleiner Hitze 30 bis 45 Minuten dünsten.
    Weiche Kohlrabi auf eine vorgewärmte Servierplatte setzen und warm
    halten. Brühe aufheben.
    In der Zwischenzeit Bechamelsauce zubereiten aus Butter, Mehl und
    Sahne, zwanzig Minuten köcheln lassen, ständig umrühren. In den Topf
    mit der Kohlrabibrühe geben und 5 bis 10 Minuten köcheln.
    Sauce durch ein feines Sieb rühren, abschmecken und über die gefüllten
    Kohlrabi gießen. Mit Petersilie bestreuen. Ein paar Salzkartoffeln
    dazu - und das Essen ist komplett.
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