Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel
Zutatenliste

2 | Kohlrabi |
80 g | Natur- und Wildreismischung |
Salz | |
3 | Tomaten |
2 | Dillstiele |
1 | Kerbeltoepfchen |
2 EL | Frischkäse mit Kräutern der Provence |
grober Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
¼ l | Tomatensaft |
Edelsüß-Paprika | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schaelen und in wenig Salzwasser
10 Minuten duensten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teeloeffel
das Innere herausloesen.
Eine Tomate wuerfeln, die andere in Spalten schneiden. Kraeuter fein
hacken. Reismischung mit Tomatenwuerfel, Kraeutern und Frischkaese
vermengen. Masse in die Kohlrabi fuellen.
Zwiebel in grobe Wuerfel schneiden. Tomatensaft, Kohlrabi-Inneres,
restliche Tomaten- und Zwiebelstueckchen verruehren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Zucker wuerzen.
Sauce mit den gefuelleten Kohlrabi in eine feuerfeste Form geben, im
vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.
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