Kohlrabi-Möhren-Auflauf
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
400 g | Kassler o.Knochen |
500 g | Kohlrabi |
500 g | Möhren |
1 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Salz Pfeffer |
2 TL | Kräuter |
200 g | Creme Fraische |
4 EL | Milch |
150 g | Gouda |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken.Das Kassler vom Fett befreien und in Würfel teilen.Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und schälen.
Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.Alle Zutaten hinein schichten (erst Gemüse, Fleisch, Gemüse), und jede Schicht mit Salz, Peffer und Kräutern würzen.Creme fraiche mit der Milch mischen, würzen und über die Zutaten geben.
Den geriebenen Käse über dem Gratin verteilen.Butter in Flöckchen schneiden, und darüber geben.Das ganze im Ofen ca. 35 Min. überbacken.Auflauf rausnehmen, 4-5 Min. stehen lassen damit die Creme fraiche fest wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Möhren-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.