Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup
Zutatenliste

750 g | Kohlrabi |
Salz | |
Zucker | |
125 g | durchwachsener Speck |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 Dose | Corned beef |
Pfeffer | |
Basilikum | |
225 ml | Tomatenketchup |
3 EL | Reibkäse |
1 EL | Semmelbrösel |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schaelen, waschen, in Scheiben schneiden und in wenig
Salzwasser mit etwas Zucker in 20 Minuten garen.
Speck und Zwiebelwuerfel in einer flachen feuerfesten Form ausbraten.
Corned Beef Wuerfel mit anbraten. Abgetropfte Kohlrabischeiben
daruntermischen. Mit Pfeffer und Basilikum wuerzen. Tomatenketchup
daruebergiessen. Reibkaese und Semmelbroesel darueberstreuen.
Butterflocken obenauf setzen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten
ueberbacken lassen.
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