Kohlrabistifte karamelisiert
Zutatenliste

750 g | Kohlrabi |
50 g | Zucker |
50 g | Butter/Margarine |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi putzen, schälen und waschen, erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.
Zucker in Pfanne schmelzen lassen bis er hellbraun ist, dann Butter zugeben und rühren bis sich der Karamel gelöst hat.
Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20 Min. garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfefer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Dazu passen gebratene Schweinemedaillons
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabistifte karamelisiert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.