Webkoch-Logo

Kohlrabisuppe mit Mettklössen

Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter
    andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten Schlagsahne, Gemüsebrühe zugies-
    sen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. kochen.
    Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe pürieren, mit Muskat, Zitronensaft
    abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte
    Petersilie unterrühren.
    * pro Portion 344 kcal/1439 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    18.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisuppe mit Mettklössen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.