Kohlsalat mit Shrimps
Zutatenliste

500 g | Weißkohl |
1 kl. | Salatgurke |
1 Tasse | Salatsauce Nr.30 |
½ ct | Kresse |
1 | Eingelegte Ingwerknolle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Weisskohl fein hobeln, mit kochendem Wasser uebergiessen, etwa 5
Min. darin liegen und danach abtropfen lassen. Die Shrimps kalt
abbrausen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Salatgurke
ungeschaelt raspeln. Weisskohl, Shrimps und Salatgurkenraspel
miteinander mischen und mit der Salatsauce vermengen. Die Kresse mit
der Schere abschneiden. Die Ingwerknolle in feine Streifen schneiden.
Den Salat vor dem Servieren mit Kresse und Ingwerstreifen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlsalat mit Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.