Kohlstrudel von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl
Zutatenliste

200 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
100 g | Geklärte Butter |
1 | Ei |
0,13 l | Milch lauwarm |
50 g | Weißkohl |
50 g | Rotkohl |
4 Scheibe | Wirsingkohl |
2 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Strudelteig alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Ca. 1
Stunde ruehen lassen.
Weiss- und Rotkohl in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren,
kaltstellen.
Wirsingblaetter ebenfalls blanchieren und auskuehlen lassen.
Den Weiss- und Rotkohl separat in Butterschmalz ca. 4 Minuten schmoren, mit
Salz, Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Schichtweise in die Wirsingblaetter
legen und in den duenn ausgerollten Strudelteig geben, zu einem Strudel
aufrollen.
Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180 oC backen. In dicke Stuecke geschnitten
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlstrudel von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.