Kohlsuppe auf russische Art
Zutatenliste

1,50 l | Knochenbrühe aus |
750 g | Schweineknochen* |
250 g | Schweineherz* gargekocht |
50 g | Fett |
300 g | Kohl |
100 g | Kartoffeln |
100 g | Möhren |
50 g | Sellerie |
1 EL | Tomatenmark |
¼ l | Saure Sahne |
100 g | Rote Bete |
½ | lorbeerblatt |
50 g | Zwiebeln |
Petersilie | |
20 g | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die nudlig geschnittenen roten Rueben, Mohrrueben, Sellerie und
Zwiebeln in Fett braeunen, das Tomatenmark zufuegen und die
Knochenbruehe zugiessen. Nach Geschmack wuerzen und die wuerfelig
geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das wuerfelig geschnittene
gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.
Anmerkung Petra:
*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.
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