Kokos-Crepes
Zutatenliste

350 ml | Kokosmilch |
50 g | Reismehl |
25 g | Kokosflocken |
3 EL | Zucker |
1 EL | Speisestärke |
Zucker zum Bestreuen | |
Kokosflocken zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
einem ziemlich dünnen Teig rühren.
Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.