Webkoch-Logo

Kokos-Stachelbeer-Wähe

Kokos-Stachelbeer-Wähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schmelzen, Milch zugiessen und Hefe darin aufloesen. Mit Mehl,
    Zucker, Ei und Salz in einer Ruehrschuessel mit den Knethaken des
    Handruehrgeraetes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem
    warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen.
    Stachelbeeren waschen, putzen , abtrocknene. Mit Zucker, Zimt und
    Kokosraspeln mischen.
    Eier, Zucker, Creme fraiche und Joghurt verschlagen.
    Eine Waehen- oder Pieform (26-28 cm Durchmesser) fetten und mit
    Broeseln ausstreuen. Teig durchkneten, rund ausrollen und in die Form
    legen. Stachelbeeren darauf verteilen. Guss daruebergiessen. Im
    heissen Backofen bei 175°C auf unterer Schiene 45-55 Minuten backen
    Waehe auskuehlen lassen. Kokosraspel ohne Fettzugabe roesten. Waehe
    mit Puderzucker und Rest Raspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Stachelbeer-Wähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.