Kokosküchlein
Zutatenliste

350 ml | Kokosmilch |
65 g | Reismehl |
2 EL | Tapiokamehl |
25 g | Gemahlene Kokosflocken |
6 EL | Zucker |
Salz | |
1 | Eiweiß |
1 | Möhre |
1 Bund | Schnittlauch oder |
Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab-
schöpfen und beiseite stellen. Die dünnere Milch mit Reismehl, den fein
zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem dünn-
flüssigen Teig verquirlen. Eßlöffelweise als Kreise auf eine heißen
Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen,
bevor auf der Oberfläche jeweils ein Teelöffel Eiweiß-Kokoscreme verteilt
wird: Dafür das Eiweiß cremig steif schlagen, dabei nach und nach den
restlichen Zucker sowie löffelweise die Kokossahne zufügen. Der Zucker
sollte sich dabei völlig auflösen.
Die Küchlein mit geriebenen Möhren, Schnittlauchröllchen oder Koriander-
grün und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 23 Apr 1995
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