Kokosmakronen
Zutatenliste

2 | Eier |
200 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
250 g | Kokosraspeln |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Eier, Zucker, Salz schaumig rühren. Kokosraspel, Zitronensaft unterheben. 10
Minuten stehen lassen, damit die Kokosraspel die Flüssigkeit aufnehmen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit dem Backpapier
vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Makronen mit der
Unterseite ca 1/2 cm in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf einem Gitter
trocknen lassen.
:Gas-Herd Stufe:: 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.