Webkoch-Logo

Kokosmakronen

Kokosmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen.
    Eier, Zucker, Salz schaumig rühren. Kokosraspel, Zitronensaft unterheben. 10
    Minuten stehen lassen, damit die Kokosraspel die Flüssigkeit aufnehmen.
    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit dem Backpapier
    vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Makronen mit der
    Unterseite ca 1/2 cm in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf einem Gitter
    trocknen lassen.
    :Gas-Herd Stufe:: 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.