Webkoch-Logo

Kokosmakronen mit Ingwer

Kokosmakronen mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine
    Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
    steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.
    Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die
    Masse ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit
    Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
    Schaltung:
    150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.
    150 - 160 , Umluftbackofen
    15 - 20 Minuten
    Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten
    Makronen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und mit den
    Ingwerstreifen verzieren.
    Ergibt ca. 40 Stück
    :Stichworte : Dezember, Gebäck, Normal, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.