Webkoch-Logo

Kokosnuss-Pudding

Kokosnuss-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrotscheiben entrinden. Brot würfeln und in eine große Schüssel
    geben. Mit der Hälfte der heißen Milch übergießen. 10 Minuten
    durchziehen lassen.
    Vanillestange der Länge nach aufschneiden. Mark mit einem Messer in
    die restlicher heiße Milch schaben. Vanilleschote und Butter auch
    reingeben.
    Ei, Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Salz,
    Zitronenschale und Bittermandelöl zufügen. Mit dem eingeweichten
    Toastbrot und den Kokosraspeln in die heiße Milch geben.
    Vanilleschote vorher rausnehmen. Gut mischen.
    Feuerfeste Form mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
    Puddingmasse reinfüllen. Im Wasserbad in den vorgeheizten Ofen auf die
    unterste Schiene stellen.
    Garzeit: 90 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : Rausnehmen. In der feuerfesten Form sofort servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 95 Minuten
    Menü 5/326
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.