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Kokosnuss-Relish

Kokosnuss-Relish
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish.
    Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das
    Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen und in
    kleine Stücke schneiden.
    Zusammen mit Ingwer, Chilischoten, Kümmel, Koriander, Zitronensaft
    und Salz mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine mit etwas
    Kokosmilch zu einer cremigen Masse pürieren.
    Das Relish in ein gut verschließbares Gefäß füllen.
    In den Kühlschrank stellen und innerhalb von 2 bis 3 Wochen
    aufbrauchen. Das Relish läßt sich auch gut einfrieren.
    TIP:
    Wenn Sie weder eine Küchenmaschine noch einen Pürierstab haben,
    können sie die Kokosnuß und die anderen Zutaten auch sehr fein
    reiben.
    Das Relish paßt besonders gut zu kaltem Geflügel, aber auch zu
    anderem Fleisch, ebenso zu Currygerichten oder Sandwiches.
    *
    Quelle: nach: Mary Hahn "Zuckerfrei Kochen"
    gepostet: Astrid Bendig
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