Kokosnusschutney
Zutatenliste

85 g | Kokosflocken |
3 EL | Cashewnüsse |
1 | Grüne Chilischote |
Salz nach Geschmack | |
80 ml | Joghurt, nature |
3 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im
Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je nach Geschmack,
entkernt ...), Salz und Joghurt zugeben. Alles durchmixen, bis es
fein und luftig ist. Zuletzt die restlichen Kokosflocken dazugeben,
alles nochmals kurz durchmixen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Servierbeispiel: als Füllung von Pfannkuchen.
*
Quelle: Vegetarisch Fit, 1/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosnusschutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.