Kokosplätzchen
Zutatenliste

400 g | Mehl |
200 g | Zucker |
200 g | Margarine oder Butter |
150 g | Kokosraspel |
2 x | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten verkneten und aus dem Teig 5 - 6 Rollen formen. Diese im Kühlschrank über Nacht mit Frischhaltefolie abgedeckt stehen lassen. Dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei ca. 180 °C ca. 15 - 20 min backen.
Auskühlen lassen und in einer fest verschlossenen Dose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.