Kokossterne
Zutatenliste

Zutaten Teig: | |
250 g | Mehl |
1 | gestr.Teel.Backpulver |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 | Eigelb |
125 g | Butter od.Margarine |
Zutaten Belag: | |
3 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
175 g | Kokosflocken |
3 Tr. | Bittermandel |
2 | Eigelb verrührt mit 3 Teel.Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und ca. 1 Std. kühl stellen.
Eiweiß steif schlagen und Zucker unter rühren einrieseln lassen. Kokosflocken und Bittermandel unterheben.
Den Teig dünn ausrollen und Sterne in 2 Größen ausstechen. Die Kokosmasse in Makronengröße auf die großen Sterne spritzen, den kleinen Stern schräg aufsetzen und mit der Eigelbmilch bestreichen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 10 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokossterne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.