Kokostaler
Zutatenliste

250 g | Mehl |
150 g | Zucker |
1 | grosses Ei |
1 TL | Backpulver |
25 g | Kakao |
Etwas Butter oder Margarine | |
etwas Milch | |
100 g | Frischkäse |
60 g | weiche Butter oder Margarine |
80 g | Kokosraspel |
60 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für die Füllung gut vermengen.
Die Zutaten für den Teig gut durchkneten.
Zu einem Rechteck von 20x30 ausrollen. Mit der Kokosmasse bestreichen und von der Längsseite her aufrollen.
In Folie wickeln und ca 5 Min. ins Gefrierfach legen. (lässt sich dann besser schneiden)
Teigrolle in Scheiben schneiden (Ca 3-4 mm) und 9-10 Minuten backen bei 200 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokostaler
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.