Kokt Laks (Pochierter Lachs)
Zutatenliste

4 Scheibe | Lachs mit Haut und Mittelgräte |
1 | Zwiebel in Scheiben |
1 | Möhre in Scheiben |
1 | Straeuschen fr. Kräuter Petersilie, Dill, Thymian |
6 | Schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum
Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud 10 Minuten
koecheln lassen. Erneut zum Kochen bringen und die Lachsscheiben un
das sprudelnde Wasser geben. Sofort die Hitze wieder reduzieren, das
Wasser darf nicht mehr kochen, und den Fisch 5-10 Minuten in dem Sud
ziehen lassen, herausnehmen und sofort servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln, saure Sahne und Gurkensalat, aber auch
Gemuese wie z.B. Blumenkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokt Laks (Pochierter Lachs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.