Konfetti-Minipizza
Zutatenliste

1 | Rote Peperone |
1 | Grüne Peperone |
1 | Gelbe Peperone - Gemüsepaprika |
2 | Chilies n.Geschmack mehr - Cherry, Peperoncini - Poblano, New Mexico |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Mozzarella |
400 g | Pizzateig |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen
entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.
Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
Pizzateig in Kreise beliebiger Größe auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.
Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
dem Grill kurz überbacken. Heiß servieren.
*
Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfetti-Minipizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.