Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
Zutatenliste

500 g | Geschälte Kastanien |
500 ml | Wasser (1) |
300 g | Honig |
100 ml | Wasser (2) |
1 Schuß | Vanilleextrakt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschaelte Edelkastanien
beigeben und 20 Minuten koecheln lassen, Kochwasser abgiessen.
Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schuessel seihen.
Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem
nicht zu warmen Ort stehen lassen.
Die Edelkastanienpueree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter
stetem Ruehren 20 Minuten kochen, in heiss ausgespuelte Glaeser
einfuellen, verschliessen.
Konfituere an einem dunklen, kuehlen und trockenen Ort aufbewahren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.