Konfitüren für Diabetiker
Zutatenliste

300 g | Beeren (Himbeer,Erdbeer, |
Brombeer, Heidelbeer, | |
Johannisbeer) | |
2 EL | Zitronensaft oder 3 g |
Ascorbinsäure | |
4 EL | Wasser |
3 TL | Dawa-Gel |
4 EL | Fluessiger Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wichtig: Wird anstelle von Zitronensaft Ascorbinsaeure verwendet,
diese erst nach dem Kochen zufuegen. Alle Zutaten gut mischen, bei
starker Hitze aufkochen und unter staendigem Ruehren 5 Minuten
wallend weiterkochen. Die Pfanne wegziehen und die Konfituere
abschaeumen. In gruendlich gereinigte, heisse Glaeser mit
Buegelverschluss einfuellen, verschliessen und bis zum vollstaendigen
Abkuehlen micht mehr bewegen. Dunkel aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfitüren für Diabetiker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.