Webkoch-Logo

Kotelettbraten

Kotelettbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
    Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewürze
    besser in das Fleisch eindringen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
    Zwiebel
    schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Aus dem
    Öl, dem Senf, den Zwiebeln und der ausgepreßten Knoblauchzehe eine Paste
    rühren. Paprika, Majoran und Basilikum dazugeben. Alles gut vermischen.
    Das Fleisch damit einreiben und in dem auf 200° vorgeheizten Backofen
    90 Minuten braten.
    In Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Heiß
    servieren. Der Braten schmeckt jedoch auch kalt ganz gut.
    Dazu passen Salate.
    :Stichworte : Fleischgericht, P10, P8, Schwein
    :Zusatz :
    : : Bratzeit
    : : 90 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelettbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.