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Koteletts mit Pfifferlingen

Koteletts mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht
    wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze putzen, waschen und gut
    abtropfen lassen. Butter in der Pfanne über mittlerer Hitze
    bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten.
    mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschüssel geben,
    warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem
    Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit
    Sojasauce und Sahne verrühren und kurz kochen. Mit den Pilzen und
    gehackter Petersilie vermischen.
    Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem
    Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich würzen, bis eine Stunde vor
    dem Braten kühlen und erst nach dem Braten salzen.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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