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Krabben-Aspik-Eier

Krabben-Aspik-Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit dem Messer an der dicken Seite köpfen. Inhalt anderwertig
    verwenden. Eierschalen kalt ausspülen.
    Ein Drittel der Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen.
    Fruchtfleisch fein würfeln, mit etwas Salz bestreuen, in eine Schüssel
    geben und stehen lassen.
    Dill kalt abspülen, trockentupfen. Stiele entfernen, Blätter grob
    hacken.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Fischfond in einen Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    würzen und erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren. Krabben,
    Dill und agegossene Gurkenwürfel untermischen. Im Kühlschrank nicht
    ganz fest werden lassen.
    Die noch weiche Aspikmasse in die Eier füllen. Eier in einen Karton
    setzen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Die restliche Gurke mit der Schale in 6 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Nach Belieben verzieren. Diese "Eierbecher" an einer Seite
    etwas aushöhlen.
    Aspik-Eier schälen, auf die Gurkensockel setzen. Gekühlt servieren.
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