Webkoch-Logo

Krabben-Bällchen, würzig

Krabben-Bällchen, würzig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.
    Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräunen. Chili
    Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u. Monosodium
    Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.
    Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten u.
    kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln wälzen
    und im vorgeheizten Fritierfett goldbraun ausbacken.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Bällchen, würzig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.