Krabben-Canapes
Zutatenliste

8 Scheibe | Weißbrot rundgeschnitten |
8 TL | Sauce Tartar |
1 Tasse | Krabben gekocht |
3 TL | Champignons a.d.D.evtl. 1/3 mehr |
½ EL | Butter |
Salz | |
Paprikapulver | |
2 EL | Parmesan gerieben |
1 TL | Meerrettich gerieben |
¼ Tasse | Mayonnaise |
8 | Gefüllte Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten
Seiten, wenn sie ausgekuehlt sind, mit Sauce Tartar ueberziehen. Die
gehackten Krabben mit den in etwas Butter geduensteten gehackten Champignons
mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmaessig auf die
vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt
stellen. Den Kaese mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste
verruehren. Mit Hilfe einer Spritztuete oder Kuchenspritze als Kranz um die
Canapés garnier en. Die Mitte mit einer gefuellten Olive markieren.
Man rechnet 2 Canapés pro Person.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Canapes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.