Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
Zutatenliste

250 g | Krabben |
1 kl. | Sellerieknolle |
1 Dose | Champignons |
Kopfsalatblätter | |
150 g | Sahne |
50 g | Saure Sahne |
1 EL | Ketchup |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.
Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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