Krabben-mango-Coctail
Zutatenliste

1 | Mangofrucht |
100 g | Krabben |
2 EL | Mayonaise |
4 EL | Sahne |
1 Msp. | Zucker |
Zitronensaft, | |
1 TL | Grüne Pfefferkörner |
1 EL | Geriebenen Meerrettig |
Pfefferminzblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangofrucht waschen und laengs halbieren, Stein herausloesen,
Fruchtfleisch herausloesen und in Wuerfel schneiden.
Krabben mit kaltem Wasser in einem Sieb ueberbrausen, abtropfen
lassen, Mayonnaise mit Sahne und den uebrigen Zutaten verruehren.
Mit dem Mangofleisch und den Krabben vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-mango-Coctail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.