Krabben-Rührei
Zutatenliste

6 | Eier |
50 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
25 g | Butter oder margarine |
200 g | Nordseekrabbenfleisch |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen.
In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach
innen zusammenschieben. Herausnehmen und
warm stellen.
Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.
:Stichworte : Ei, Einfach, Krabbe, Mai, Meeresfrucht, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 256 kcal
:Pro Person ca. : 1024 kJoule
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